Kimal Park Tirta Shinta: Lampung Utara

KIMAL PARK TIRTA SHINTA LAMPUNG UTARA

Lagi-lagi anak zaman sekarang bahasnya TRAVELLING hahaa iyya, travelling itu jalan-jalan. Tapi mau ke mana ya liburan nanti ??? hemmm pengen ke air-air gitu?? pengen wisata alam ???? Pengen wisata kuliner juga??? Duuh anak zaman sekarang emang harus hitz yah hahahaha,…
Ini nih jawabannya yang mau liburan tapi yang ada plus-plusnya juga, ada air-airnya, ada alam, ada kuliner juga mau tau di mana?? Iya itu tuh di Kimal Park Tirta Shinta Lampung Utara, kalo orang sekitar sana sih nyebutnya Bendungan Monowarto Propau. Kenapa propau karena lokasi persisnya ada di kecamatan Propau Lampung Utara.
Wahana di Kimal Park ada bebek-bebekkan ada pulau keluarga yang kalo kita kesana harus nyebrang pake speed boat. Dan wisata kuliner ada masakan-masakan khas Lampung dan Jawa, jadi kamu gak perlu deh jalan-jalan ribet bawa bekal dari rumah hahaaa, karena di sana udah tersedia semuanyaa yakin JOZZ BANGET ,.
Oiyaa.. di sana ada juga sewa pemotretan buat kamu yang mau preweding karena tempatnya recomanded banget, buat acara keluarga, acara kampus juga seruu,. Ayooo BURUAN KE KIMAL PARK..
Tarif parkir dan masuk Rp.5000 aja, sewa bebek-bebekkan Rp.35000 dan menyebrang pulau pake speed boad-nya Rp.20.000

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply